заказать звонок

Отзывы

 

Здесь Вы можете оставить свой отзыв

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?
rating fields

Оставленные вами отзывы

Хочу выразить огромную благодарность ДОК Дружба, за отдых моего ребёнка и его друзей! ( нас две семьи приезжали) Такого лагеря мы ещё не видели. Корпуса, столовая, бассейн, кино под открытым небом😍 Всё на высшем уровне. Отдельно спасибо вожатым на 1и2ом отрядах! Вас вспоминают каждый день. Валерия Рамилевна, наша вторая мама) Ваша любовь и забота о детях нас очень радовала. С характером наших ребят сложно находить общий язык, но у вас получилось!) Приедем обязательно в следующем году.

Екатерина
Смена:4
22.08.2021

Добрый день! Мне всё очень понравилось. В столовой кормят вкусно. Вожатые классные, особенно Вероника Владимировна, она очень весёлая и добрая. В лагере мне понравились мастер классы, я ходила на танцы. В следующим году приеду ещё.

Ксения
Смена:3
01.08.2021

Я мама мальчика который был в 7 отряде. И сразу отдельную благодарность хотелось бы выразить вожатой, за терпение и любовь к деткам! И конечно за то, что держала нас в курсе всех событий, создав чат для родителей, где по фото и видео мы видели что кушают и делают детки. Я как мама, которая впервые отправила сына в лагерь, ценила этот момент, мои переживания сводились к минимуму. Созвониться мы могли в обед и вечером, перед сном, когда телефоны выдавались детям, этот момент меня очень порадовал, хоть там они отдохнули от гаджетов!
Они постоянно были заняты мастер классами и т. д., не говоря о том что купались в море и бассейне. Кстати, инфраструктура достаточно развита, как в лучших отелях!
Я рекомендую этот лагерь, где за деток своих можно не переживать, они там как в семье!
Ещё раз спасибо за всё, особенно педагогу!

Оксана
Смена:С 16.07.21 по 29.07.21
01.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность руководству ДОК “Дружба”, в лице Галины Евгеньевны, за прекрасный отдых моего ребенка. Ему 8 лет,он впервые был в лагере и я безгранично счастлива, что он попал именно в ДОК “Дружба”. Ребенку очень все понравилось.
Отдельное спасибо говорю мед.персоналу лагеря -хорошие специалисты, знающие как работать с детками и как найти к каждому из подход.
Педагоги-вожатые -лучшие, у деток был организован каждый день и каждый вечер, разнообразная , развлекательная программа с участием наших деток. Всегда есть обратная связь, каждый день высылались в группу whatsapp фото и видео о времяпровождении детей. Особенное спасибо. Вожатому 7 отряда, где был мой ребенок, Оксане Валерьевне.
Спасибо Вам всем за заботу и прекрасный отдых наших деток.
Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего.

Сливченкова Татьяна Николаевна
Смена:16.07.2021-29.07.2021 г
30.07.2021

Самый чудесный отдых, какой только может быть! Мой ребенок о таком даже и не мечтал! Сын был первый раз в лагере, ему 12лет. Опасений и переживаний перед отправкой было много. Но лагерь превзошёл все наши ожидания! Во- первых, после ремонта его не узнать! Всё новое- шик,блеск, красота! Мы выдели его три года назад и ребенок просто его не узнал! Описывать лагерь и эмоций детей можно бесконечно. На сайте, на фото всё видно. Хочу лично поблагодарить Алёну Владимировну- нашу вожатую. За чуткость, доброту, внимание и заботу о наших детях! Порадовала ещё очень дисциплина: телефоны забирали и выдавали только на тихий час. И это здорово! Дети не отвлекались и не пропустили ничего! А интересного было море!!! Мастер классы в ассортименте: и йога, и хореография и художка и актерское мастерство и мобильная съёмка…и блогеры известные. Про дискотеки и праздники вообще – дикий восторг! Ужин на море при свечах, феерверки, песни у костра.., ребёнок счастлив! Спасибо за эти незабываемые воспоминания!
А родителям, которые сомневаются- скажу: не бойтесь! ” Дружбе” доверять не страшно. Вожатая сразу создала родительский чат в Ватсапп, сбросили списки детей. Мы видели всё: расписание на день, что кушают наши дети, чем занимаются! Всё было надёжно, даже мед.центр есть на территории. Санитарная гигиена вообще на высоте! За всё при всё, мы вам примного – благодарны 🙏

Ольга
Смена:4
30.07.2021

Спасибо огромное вожатым, нашему воспитателю! Ребёнок первый раз поехал в лагерь, остались довольны)) ежедневный фотоотчет, каждый день мероприятия)))

Елена
Смена:16.07.2021-29.07.2021
29.07.2021

Мой сын отдыхал в 4 смену, 4 отряд. Очень доволен! И развлечениями, и отрядом, и едой, и особенно вожатыми! Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернемся в следующем году)

Наталья
Смена:4 смена
29.07.2021

Как и обещала пишу отзыв о потрясающем лагере!

Проверила на своём ребенке и рекомендую его Вам!!

У меня тоже был страх отправить ребенка первый раз в лагерь⬇️

❓а как будут кормить
❓а будут ли с ним заниматься или будет сидеть в телефоне
❓а будет ли ходит на море или море для рекламы
❓а как поедет в поезде

😳Короче вопросов больше чем ответов, но я сама в детстве и большая благодарность🙏 моим родителям, побывала во многих лагерях и это кайф, детский кайф, который должен испытать ребенок, поэтому едем!!!??

❤️ Вы, думаете смс
Мам,😍 а можно остаться ещё на одну смену, о чем то говорит?

Шикарные номер на двух, трёх и даже на 4х, всё новенькое, уборка несколько раз в неделю, конечно же смена постельного белья и стирка детских вещей!

🌸Вкусное меню, когда сын присылал фотки я сама хотела это слопать, черешня, персики, бутики с красной икрой, котлетки боже мой вкусняха……

Ну и переходим к самому главному занятость детей👍
🔅мастер классы
🔅эстафеты
🔅турниры
🔅конкурсы
🔅просмотр фильмов в открытом кинотеатре
Полная занятость детей, дети открываются с другой стороны, с ними общаются на одном языке. Вожатым отдельный респект, вы невероятные молодцы🙏🙏🙏

Чистое море, великолепный бассейн…. ДИСКОТЕКИ!!
Да да дискотеки под Руки Вверх это же капец как круто, возьмите меня в лагерь я, тоже хочууууууу…

Вообще я ставлю твердую 5 с +++
и рекомендую этот лагерь всем своим знакомым, а своих ещё двух обязательно отправлю в этот лагерь в следующем году!!

А да ещё вспомнила, в первый же день для родителей нашего отряда был создан чат, где каждое утро нам давали распорядок дня у детей, фотки чем они занимаются так что мы были в курсе всего и могли задать любой вопрос и даже дождь и ураган нас не испугали так как дети были под присмотром…

Огромное Вам благодарю от меня за Ваш чудесный лагерь!!! 😍

Екатерина Ионкина
Смена:1 июля -14 июля
17.07.2021

Замечательное место отдыха для детей с хорошей инфраструктурой и отличной командой. Ребёнок был первый раз в лагере, полон положительных впечатлений и собирается поехать еще. Время проведённое в Дружбе запомнится надолго!

Сергей
Смена:2
16.07.2021

Общее впечатление- достаточно насыщенная и яркая организация досуговых мероприятий. Молодежи сложно угодить, но дети под впечатлением… Благодарим администрацию ДОК за персонал из крутых ребят

Елизавета
Смена:С 01.07.21
15.07.2021

Лагерь в целом неплохой. Очень яркая и насыщенная программа. Крутые мастерклассы и преподаватели, которые с лёгкостью могут преподать азы в разных сферах, предлагаемых лагерем. Вожатые понимают основы педагогики. Особый респект Веронике Владимировне и Екатерине Игоревне, которые были с детьми на одной волне. Немного странное распределение по отрядам, в которых могли присутствовать разные возрастные категории.
И все же, спасибо за чудесную смену. Ребёнок остался довольным…

Диана
Смена:3 смена
15.07.2021

Очень хороший лагерь, современная инфраструктура, профессиональный педагогический коллектив. Есть свой инстаграм, который регулярно просматривала. Направления вечерних мероприятий очень разноплановое, но их проведение очень однотипное, скорее из отсутствия сценариев. Оставлю пожелание на будущее, пишите сценарий с сюжетной линией, тогда деткам будет интересней смотреть концерт! А так мои дети остались довольны, приехали с огромным количеством позитивных эмоций, спасибо большое всем за организацию смены, удачи и процветания

Ирина
Смена:2
14.07.2021

Мне очень всё понравилось особенно дискотека!
В лагере очень крутые ребята, классные вожатые.
Очень жаль что я больше не увижу друзей которых там нашла!😥 А так это замечательный лагерь хочу особенно отметить Яна Артуровича самый крутой вожатый и Валерию Рамилевну просто такая зажигательная!!! СПАСИБО ЛАГЕРЬ ДРУЖБА

Таня лукьянова
Смена:3
14.07.2021

Волшебный, чудесный отдых! Ребенок в восторге! Заботливые, добрые, креативные вожатые! Каждый день наполнен мероприятиями и радостными событиями! Инфраструктура лагеря новая и очень современная.
Осталось множество приятных воспоминаний Спасибо огромное всем сотрудникам лагеря за чудесный отдых! По секрету расскажу, что дочка плачет…. просится обратно. Спасибо Вам огромное и процветания лагерю!!!

Бубликова Ольга
Смена:3 смена "Танцы со звёздами"
14.07.2021

Здравствуйте! Инфраструктура лагеря очень современная, кормят хорошо, сын доволен, просится ещё на смену остаться, думаем, педагоги знают своё дело. Отдельное спасибо Яну Артуровичу и Алёне, вожатым отряда 34!

Ольга
Смена:3
12.07.2021

Ребенок сейчас в лагере, всё нравится, кормят хорошо, домой не хочет 😀 весело там ему. Хотим еще на одну смену продлить, надеюсь и дальше всё будет ок) Спасибо организаторам и вожатым!

Мария
Смена:сейчас
10.07.2021

Очень классное место для отдыха. Территория лагеря большая. Есть спортивные и детские площадки. Есть футбольное и баскетбольное поле. Корпуса тоже хорошие,комфортные.
Вожатые были добрые, весёлые, креативные.Мастер-классов было целых пять. Можно было пойти на танцы, ораторское искусство, творчество, музыкальный класс и спорт. Также мы смотрели фильмы и мультфильмы по вечерам. Каждый день был разнообразен. Каждый день были разные состязания,квесты и мастер-классы. Лагерь очень крутой! Приеду в следующем году!

Света
Смена:2
05.07.2021

очень крутой и новый лагерь. Вожатые мне стали как родители за эту смену. не хотел уезжать и очень скучаю теперь. Наверное еще приеду в конце лета. Алёне привет 🙂

Артем Полуянов
Смена:2
03.07.2021

Понравилась еда в столовке а еще крутые дискотеки и музыкальные игры

Соня Власова
Смена:1
27.06.2021

Мы много купались на море. Вода чистая и теплая. У нас был свой пляж. Мне понравился лагерь и я приеду еще раз

Демид
Смена:2
21.06.2021

Команда и впрямь огонь:все продумано до мелочей:и трансфер и купание и питание и охрана а занятия по интересам вообще бомба! Каждая минута расписана у детей. Питание очень хорошее-разнообразное меню + фрукты! Спасибо большое всем организаторам! Мы очень рады что наша дочь отдохнула у вас ! Так держать!!!

Александра
Смена:2
18.06.2021

я был в первом отряде вожатые Алена и Светлана Петровна заботились о нас как о родных))) в столовой кормили очень вкусно

Макар
Смена:1
15.06.2021